Comment désactiver google photo

Lorsque Google Photos est activé pour un utilisateur, il peut l’utiliser pour télécharger et partager des photos depuis son compte. Les utilisateurs dont le responsable commercial désactive le service Google Photos peuvent accéder à leurs albums archivés après s’être connectés à leur compte Google.

Comment supprimer la synchronisation Google Photos ?

Comment supprimer la synchronisation Google Photos ?
© techcult.com

Activer ou désactiver la sauvegarde et la synchronisation Sur le même sujet : Comment utiliser facebook 2020.

  • Ouvrez l’application Google Photos. …
  • Connectez-vous à votre compte Google.
  • En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur les initiales de votre compte.
  • Sélectionnez Paramètres Google Photos. …
  • Activez ou désactivez « Sauvegarder et synchroniser ».

Comment supprimer une photo Google sans la supprimer de mon appareil ? Pour ce faire, ouvrez l’application Google Photos et appuyez sur le menu à trois barres dans le coin supérieur gauche. Aller aux paramètres. Appuyez sur Sauvegarde et synchronisation et désactivez-le sur l’écran suivant.

Comment empêcher mes photos d’apparaître sur Google Photos ? – Appuyez sur l’icône Menu (les trois lignes horizontales à gauche de la barre de recherche), puis sur Paramètres (la roue de couple). – Appuyez sur Sauvegarder et synchroniser puis faites glisser le loquet bleu vers la gauche pour désactiver le service.

Voir aussi

Comment désactiver google photo en vidéo

Comment supprimer de Google photo sans supprimer de l’appareil ?

Comment supprimer de Google photo sans supprimer de l'appareil ?
© neuf.tv

Bonjour Lizh, Commencez par supprimer l’application Google Photos. Vous pouvez ensuite supprimer ce que vous voulez sur le site Google Photos sans affecter les appareils désynchronisés. Lire aussi : Quel site pour convertir musique YouTube ? En supprimant vos photos, l’album partagé sera également supprimé.

Où les photos sont-elles stockées par Google Photos ? Vos photos et vidéos sont stockées dans l’espace de stockage associé à votre compte Google. Les éléments copiés de Google Drive vers Google Photos sont enregistrés dans la taille d’importation.