Supprimer le commentaire Facebook le supprimera ; personne ne pourra le voir. L’utilisateur saura que le commentaire négatif a été supprimé s’il le visite à nouveau, mais il ne sera pas informé de sa suppression. Les utilisateurs interdits empêcheront cet utilisateur particulier de commenter davantage l’un de vos messages.

How do I delete a hidden comment on Facebook?

How do I delete a hidden comment on Facebook?
image credit © unsplash.com

Effacer les commentaires Facebook avec un navigateur Lorsque vous trouvez un commentaire que vous préférez ne pas voir, déplacez votre curseur vers la droite jusqu’à ce que vous voyiez les trois points. Sur le même sujet : Comment utiliser la restauration système sous Windows 7. En cliquant sur les trois points, vous aurez le choix entre « Supprimer » ou « Masquer le commentaire ». Vous pouvez toujours “révéler” un commentaire si vous souhaitez qu’il apparaisse.

Existe-t-il un moyen de supprimer un commentaire sur Facebook ? Accédez à la publication qui contient un commentaire que vous souhaitez supprimer. Sous le commentaire que vous souhaitez supprimer, appuyez sur Plus, puis sélectionnez Supprimer. Appuyez sur OK.

Cacher un commentaire sur Facebook le supprime-t-il ? Comme Facebook l’a expliqué, “Lorsque vous masquez un commentaire d’une publication sur votre Page, le commentaire ne sera visible que par la personne qui l’a écrit et ses amis. Lorsque vous supprimez un commentaire d’une publication sur votre Page, le commentaire sera définitivement supprimé du message.

Comment supprimer les commentaires masqués sur Facebook ? Effacer les commentaires Facebook avec un navigateur Lorsque vous trouvez un commentaire que vous préférez ne pas voir, déplacez votre curseur vers la droite jusqu’à ce que vous voyiez les trois points. En cliquant sur les trois points, vous aurez le choix entre « Supprimer » ou « Masquer le commentaire ».

What happens if you post something on Facebook and then delete it?

Lorsque vous choisissez de supprimer quelque chose que vous avez partagé sur Facebook, nous le supprimons du site. Certaines de ces informations sont définitivement supprimées de nos serveurs ; Cependant, certaines choses ne peuvent être supprimées que lorsque vous supprimez définitivement votre compte. Sur le même sujet : Comment facebook tient il compte de ses parties prenantes. … Veuillez ne pas inclure d’informations personnelles vous concernant ou concernant quelqu’un d’autre.

Puis-je supprimer mon message sur Facebook juste après l’avoir publié afin que les autres ne le voient pas ? Il est facile de supprimer une publication en sélectionnant « Supprimer » dans le menu en trois points de l’application Facebook ou de votre navigateur. Vous pouvez masquer les publications d’autres personnes afin qu’elles n’apparaissent pas dans votre flux Facebook, mais vous ne pouvez pas les supprimer.

Puis-je toujours voir une publication Facebook supprimée ? Non, lorsque vous supprimez un message, il est supprimé de votre chronologie et personne ne peut le voir, y compris vous. Cependant, cela peut ne pas toujours être immédiat, car parfois la synchronisation entre les serveurs est retardée. Mais cette page indiquait que vous vous attendriez à ce qu’en cliquant sur supprimer, votre contenu soit définitivement supprimé.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez une publication sur Facebook ? Lorsque vous supprimez quelque chose que vous avez partagé sur Facebook, il est définitivement supprimé de votre compte Facebook. Il a été supprimé de nos serveurs et systèmes de sauvegarde, nous ne pouvons donc pas récupérer ce contenu supprimé.

Can I delete a post on someone else’s wall?

Vous ne pouvez pas supprimer une publication Facebook publiée par quelqu’un d’autre. Sur le même sujet : Comment créer un nom d'utilisateur unique. Si la publication menace, harcèle ou semble enfreindre les politiques de Facebook, vous pouvez la signaler à Facebook.

Comment supprimer une publication sur un autre mur Facebook ? Équipe d’assistance Facebook

  • Accédez à la chronologie de la personne.
  • Recherchez la publication que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur le “v” dans le coin supérieur droit.
  • Sélectionnez “Supprimer”

Peut-on poster sur le mur de quelqu’un sans être amis ? Malheureusement, à moins que vous ne soyez tagué dans une activité ou que l’activité soit publique, vous ne pouvez pas commenter les informations d’amis. Facebook permet aux utilisateurs de protéger leurs informations personnelles et de déterminer avec qui ils partagent leurs publications. Vous avez toujours la possibilité d’envoyer un message à la personne sur Facebook.

Comment supprimer quelque chose que quelqu’un a posté sur votre mur ? Recherchez la publication que vous souhaitez supprimer et appuyez sur les trois points en haut à droite de la publication. 4. Appuyez sur “Supprimer”. Facebook vous demandera ensuite de confirmer que c’est vraiment ce que vous voulez faire – appuyez sur « Supprimer la publication » pour confirmer.

Does it notify when you delete a comment?

La personne recevra-t-elle une notification lorsque vous supprimerez son commentaire ? Non. Instagram n’envoie pas de notification lorsque vous supprimez le commentaire d’une personne sur votre publication. Lire aussi : Comment facebook fait des suggestions d'amis. Cependant, rien ne les empêche de revisiter la publication et de constater que leur commentaire a été supprimé.

Comment débloquer Facebook Marketplace ? Si, lors de l’utilisation de la place de marché, vous n’avez pas suivi nos règles commerciales ou nos normes communautaires, votre accès à cette plate-forme peut avoir été supprimé. Allez sur facebook.com/marketplace. Appuyez sur Demander un examen.

Comment désactiver la boutique Facebook ? Pour supprimer une boutique d’une page Facebook : Cliquez sur l’onglet Boutique de votre page Facebook. Cliquez sur. Cliquez sur Supprimer le magasin.

How do I permanently delete Facebook conversations?

Comment supprimer des conversations secrètes ? Pour supprimer toutes les conversations secrètes, appuyez sur l’icône de profil, sélectionnez Conversations secrètes et sélectionnez Supprimer les conversations secrètes et Supprimer tout. A voir aussi : Comment facebook paye ses utilisateurs. Les messages seront toujours visibles sur l’appareil de votre ami.

Comment supprimer les messages Facebook masqués ? Pour supprimer les messages cachés (chats cachés) dans Messenger : Après vous être connecté avec succès, cliquez ou appuyez sur l’icône Paramètres à côté de Chats en haut à gauche. Appuyez ou cliquez sur Chats cachés. Appuyez maintenant sur trois points horizontaux à droite de n’importe quel chat et appuyez sur Supprimer.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez une conversation secrète dans Messenger ? Si vous changez d’appareil, vous devrez choisir d’utiliser à nouveau les conversations secrètes et vous ne verrez que les messages que vous envoyez et recevez sur cet appareil, pas ceux que vous avez déjà envoyés sur d’autres appareils. Si vous supprimez un message, cela ne supprime pas la version de l’autre personne, que vous ayez envoyé le message ou qu’elle l’ait fait.

Does deleting my Facebook account delete all my comments?

3 réponses. Vous le désactivez en fait, et après cela, tous vos commentaires, likes, partages, publications et tout ce qui concerne votre profil disparaissent comme s’il n’avait jamais existé. Mais votre conversation par message sera toujours visible dans la boîte aux lettres de votre ami, mais pas votre photo de profil et un lien vers celle-ci. A voir aussi : Comment creer bot twitter.

La suppression de votre compte Facebook supprime-t-elle tout ? Que se passe-t-il si je supprime définitivement mon compte Facebook ? Votre profil, vos photos, vos publications, vos vidéos et tout ce que vous avez ajouté seront définitivement supprimés. Vous ne pourrez pas récupérer ce que vous avez ajouté. Vous ne pourrez plus utiliser Facebook Messenger.

Puis-je supprimer tous mes commentaires sur Facebook ? Facebook lance une nouvelle fonctionnalité appelée Gérer l’activité qui permet aux utilisateurs de supprimer leurs anciens messages. Il peut être utilisé pour supprimer des publications individuelles ou en masse, et Facebook dit qu’il offrira des options de filtrage pour aider à trouver des publications avec des personnes spécifiques ou à un certain moment.

How do you delete edit history on Facebook?

Recherchez la mise à jour du statut ou commentez votre calendrier (ou accédez à votre calendrier et cliquez sur le bouton Gouvernement des activités). Cliquez sur la flèche dans le coin supérieur gauche et sélectionnez modifier ou supprimer.